Гидравлическая тележка рохля Lema LM 20–1150

Хит продаж
Цена: 22 500  руб.
Бренд: Lema
Грузоподъемность кг 2000
Общая длина мм 1530
Длина вил мм 1150
Ширина вил мм 550
Высота вил, мин. мм 85
Высота ручки мм 1220
Кол-во колес спереди/сзади   2/4
Размер ведущего колеса мм Ø180x50
Размер нагрузочных роликов мм Ø80x70
Вес кг 80

Гидравлическая тележка Lema LM 20, предлагаемая посетителям магазина «Технология Склада», представляет собой достойный вариант складкой техники, предназначающийся для среднеинтенсивного грузопотока. Тележка может использоваться для транспортировки грузов и проведения погрузочно-разгрузочных работ на закрытых складах или на открытых пространствах. Гидравлические узлы, использующиеся в технике данного типа, обеспечивают возможность оперирования грузами массой до 2 тонн, с задействованием труда одного оператора. Грузы, перемещаемые с помощью гидравлической тележки Lema LM 20, должны располагаться на поддонах (паллетах), но допускается и перемещение единичного груза, если его размеры сопоставимы с габаритами тележки.

Из дополнительных особенностей данной модели можно выделить высокопрочные и износостойкие полиуретановые колеса и ролики, с добавлением еще одной колесной пары. Данный ход гарантирует более равномерное распределение погрузочной массы на основание складской техники, что отражается на долговечности и безотказности гидравлической тележки самым положительным образом. Для удобства работы оператора, тележка оснащается эргономичной управляющей ручкой с морозоустойчивым покрытием, позволяющим расширить температурный диапазон работы с оборудованием до 15 градусов мороза. В качестве защиты гидравлического механизма используется клапан перегруза, позволяющий не допустить преждевременный выход тележки из строя.

Высокое качество гидравлических тележек Lema и модели LM 20, в частности, обеспечивается всемирной известностью польского производителя, который выпускает технику, сертифицированную по европейским стандартам качества и безопасности ISO 9001 и ISO 14001.